Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Как я ранее писал, сюда мы поехали на машинах из Архипо-Осиповки. Дорога заняла примерно 6 часов. Выехали мы примерно в 10 вечера, и в районе 4 утра мы были в Благовещенской. Ехали спокойно, без превышения скорости, соблюдая знаки и т.д. Поэтому ехали «долго». Навигатор в этот раз вёл через такие населённые пункты, где «дороги» есть только на навигаторах. Наши дороги (ленивый их только не ругал), это «что-то», как будто сами потом по ним не ездят… рррррр…

Итак, приехали в Благовещенскую рано утром, хотели сразу на косу, и поставить там палатки, но на косу свободного проезда не было, и разведка доложила, что мы на своих легковушках далеко не заедем, рыхлый песок…

В результате, все желания с палатками отпали, с нами, или мы с ними, была семья, в общем, не захотели в спартанских условиях, и сняли мы жильё. Довольно сносное, без особых излишеств, но необходимый минимум был. Цена на отдых в Благовещенской, в 2017 году, точнее в августе месяце, последняя неделя, начиналась о 500 руб. за человека, из того, что мы могли найти. От моря, точнее до моря пешком, минут 20-25, прогулочным шагом, не близко, но зато свежий воздух, солнце, что ещё надо… Хотя на отдыхе много чего хочется…

По мне, надеюсь коренные жители и гости станицы Благовещенской не обидятся, это захолустье. Делать там почти нечего. Вечером одна улица оживлённая, продаю ширпотреб очень низкого качества. Столовки, кафешки, магазины, по минимуму. Вот убрать все магазины, кафешки, торговый ряд, и будет деревня как в советское время.

Приятель наш почти каждый день ездил на косу, катался на кайте… Мы купались и загорали. Море мне понравилось. Говорят, как потом я узнал, оно в это время год, часто зелёное, водоросли цветут. «В этот» раз, точнее первый раз, ничего такого не было, море было классное, вот наверное, оно только всё и «спасало».

Как ранее «говорил», обратный путь до Москвы, из Благовещенской составил 23 часа, даже чуть больше. Мы заезжали в Ростов-на-Дону, без ночёвок, к родственникам на пару часов, и дальше в путь. Поехали ночью пятницы на субботу, ночью в воскресенье и приехали, так что у нас было время выспаться перед работой 😊

Всем удачи! Побольше отдыхать и путешествовать!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить