Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В этом году (август 2017 года), получилось так, «что пришлось» на неделю съездить на машине, на наш юг, точнее в два места. Вся дорога заняла 3000 км. туда и обратно. Туда ехали примерно 18 часов, обратно почти 23 часа, но на обратном пути заезжали в Ростов-на-Дону (буквально проездом на пару часов).

Сначала наш путь был на нацелен на Архипо-Осиповку. Да, поехали на машинах и с палатками. Ехали по навигаторам (яндекс), и довольно удачно, только в Ростове-на-Дону нас навигатор завёл в «тупик». Там во всю идёт стройка, готовятся к Чемпионату Мира по футболу 2018. Поэтому на него особенно не ругаемся, но гад, заставил покрутится.

Архи́по-О́сиповка — село в Краснодарском крае. Входит в состав муниципального образования город-курорт Геленджик. (Википедия).

Честно скажу, что от наших курортов давно ничего не жду, и еще несколько лет назад, решил отдыхать только за границей, а если денег нет, то ни где не отдыхать. Но в этот раз меня уговорили, так как нужна была машина, и я согласился.

Поехали в Архипо-Осиповку, потому что наш общий друг любит кататься на кайте, а там как раз одно из мест в России, куда народ едет на них кататься. В общем побыли мы там не полных два дня и поехали в Благовещенскую. Причин было несколько. Во-первых не было воды, чтобы покупаться. Надо было очень, очень, и очень долго идти, а потом снова идти, чтобы воды было хотя бы по шею. Я на кайте не катаюсь, но слов друга, то ли ветер не тот был, то ли еще что-то, в общем для него была не лётная погода. Да, и еще мы там сняли машино место (500 руб. за машину в сутки), и плюс мы поставили палатки. Еще какой минус был большой, там была «какая-та» зелёная мошкара, которой там была тьма, не кусалась, но было ее там было много…

Мы приехали туда в субботу, днём, и народу там была тьма. Как я потом узнал, сюда народ из «ближайших» городов приезжаем на выходные, покупаться, позагорать…. В воскресенье в ночь, осталось все несколько машин, и среди тех кто уехал были и мы, поехали в ночь в Благовещенскую…

Ещё по Архипо-Осиповке, если моё мнение, то делать там нечего, кроме как кататься на кайтах, и если вы живёте где-то рядом, и можете приехать на несколько дней.

Продолжение следует...

немного фотографий Архипо-Осиповка

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить